Setelah sebelumnya saya telah membahas tentang DDoS Ancaman Bagi Server, kali ini saya akan membahas cara melakukannya dengan teknik Ping Flood. Anda tidak perlu mendownload apapun karena kali ini kita akan menggunakan Command Prompt untuk melakukannya. Anda hanya perlu mengikuti langkah-langkah berikut:
1. Bukalah Command Prompt di komputer anda
2. Ketiklah perintah beikut pada Command Prompt anda:
    ping **** -l 50000 -n 5000 -w 0.00001
    Keterangan:
  • **** = IP Address situs yang akan di DDoS (bisa diganti dengan alamat situsnya) 
  • -l 50000 = besar ping yang dikirim server sebesar 50000 bytes (bisa diganti maksimal 65500 bytes)
  • -n 5000 = ukuran buffer yang dikirim 5000 bytes (bisa diganti sesuka hati)
  • -w 0.00001 = waktu tunggu tiap ping 0.00001 milidetik (bisa diganti sesuka hati)
3. Tekan enter dan tunggu hingga anda mendapatkan pesan "Request timed out"
4. Lakukanlah hal yang sama pada komputer teman anda

Ingat! Lakukanlah hal ini dengan teman-teman anda dan tidak secara individual karena kecil kemungkinannya anda bisa menang satu lawan satu dengan server. Walaupun anda mendapat pesan "Request timed out" bukan berarti anda sudah menang, karena bisa pula menjadi tanda bahwa anda telah dikalahkan server.

Ciri-ciri bila anda kalah melawan server yaitu:
  1. Koneksi anda menjadi lemot untuk sementara waktu
  2. Mengalami lola saat mengakses situs apapun
Ciri-ciri bila anda sudah menang yaitu:
  1. Kecepatan koneksi masih normal
  2. Bisa membuka situs apapun kecuali situs yang anda serang

8 komentar:

  1. nice info gan
    fire fire !!

    BalasHapus
  2. Ngapain Di Sensor -,-
    udah jelas IP nya : 173.194.38.170
    Sensor dulu kak sebelum ngeshare :D :-s

    BalasHapus
  3. gan. kalo saya kok jawabannya ``PING: transmit failed. general failure.`` itu kenapa ya gan :-?

    BalasHapus
  4. atttack :-b ! siapkan dengan segelas cendol (c) dan sebatng rokok biar nikmat :-d
    V FOR VANDETTA

    BalasHapus
  5. ane Pnya Saran nih, Sebaiknya Klu main DDOS , secara jamah jangan one by one, laptop ente dijamin kalah dan Mleduk tuh koneksi =))

    BalasHapus
  6. Goblog!!!Cara apa itu?Sok jdi hacker,taiiiii.Krna bukanx sya smbong,sya IT badan intelijen negara,penipu!!!

    BalasHapus